Sie bringen uns - wir verkaufen für Sie - Sie kaufen bei uns.

Skis für Erwachsene (nur Carving), alle Arten Kinderskis, Skistöcke, Skischuhe, Snowboards, Snowboardschuhe, Schlittschuhe, Snowboots, Skihelme, Wintersportbekleidung. Bringen sie bitte nur gut erhaltene Artikel. An jeden Artikel gehört eine solide Anhänge-Etikette, deutlich beschriftet mit Grössenangabe und Preis. Wir wollen am Skimärit besonders den Wintersport und die Winterbekleidung berücksichtigen. Deshalb nehmen wir keine "normale" Bekleidung, Turn- oder Hallenschuhe und normale Winterschuhe mehr an.

• Annahme: Freitag, 30. Oktober 2020, 13.00 - 17.00 Uhr
  • Verkauf: Samstag, 31. Oktober 2020, 10.00 - 12.00 Uhr
  • Auszahlung: Montag, 2. November 2020, 10.00 - 14.00 Uhr

Turnhalle des Schulareals Rothus, Bolligen

Wichtig

Für gemeinnützige Zwecke werden 20% des Verkaufserlöses zurückbehalten. Verkaufsformularewerden in den Schulen und Kindergärten von Bolligen, Ostermundigenund Ittigen verteilt und liegen in verschiedenen Geschäften auf.

Organisation

Frauenverein Bolligen, Sabine Krättli, Im Gässlisacher 30, 3065 Bolligen, Tel.: 031 921 98 23, sabine.kraettli@bluewin.ch